Le moelleux au chocolat noir d'Ariel.
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
200 g Chocolat pâtissier noir
130 g Beurre demi-sel
100 g Sucre
100 g Farine
30 cl Eau
4 Œufs
1 Film alimentaire
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Au bain-marie, faîtes fondre votre beurre et ajoutez une fois fondu, votre chocolat. Remuez régulièrement puis coupez le feu une fois l'ensemble bien homogène. Réservez.
Etape 2 /4
Dans un saladier, cassez vos oeufs puis ajoutez votre sucre. Mélangez l'ensemble énergiquement. Ajoutez tout en continuant à mélanger votre farine progressivement.
Etape 3 /4
Dans votre saladier, ajoutez votre chocolat fondu progressivement en mélangeant énergiquement.
Etape 4 /4
Versez votre eau dans la cuve du Cookeo. Versez votre préparation dans le moule à gâteau puis filmez le moule. Déposez le dans la cuve du Cookeo et faîtes cuire sous pression durant 15 minutes.